Корвальд "Строгий"

Капитан стражи "Светлого".

Description:

Высокий мужчина лет 40-45 с длинными, свисающими вниз коричневыми усами и бородой. Требовательный и твёрдый взгляд карих глаз, которые уже многое повидали в этой жизни. Строг к себе и к окружающим, когда это касается безопасности сельчан. Всегда держит снаряжение в полном порядке, а меч в ножнах – наготове. Знает своих стражников, как своих детей. Относится к ним требовательно и строго, но по-отечески заботится о них. По всей видимости, Корвальд состоит в доверительных отношениях с Закари и часто обсуждает с ним важные вопросы.

Недавно Корвальд и его люди во время патрулирования услышали душераздирающий крик маленькой девочки за частоколом – возле одной из ферм. Когда они прибежали на место, то увидели разорванный на части труп Лилит, которая ещё недавно весело бегала по деревне и дёргала Хьёлмарка за бороду. Рядом с телом они нашли слоняющийся по округе оживший труп, который с большим трудом вчетвером изрубили на куски и сожгли. Но, судя по следам, “зомби” был не один…

“Говорят, что он настолько строг к себе, что под бородой у него скрывается ещё один кулак”, – один из молодых стражников после трёх кружек пива.

Bio:

Корвальд "Строгий"

Drakkarum Brongard